狗万代理 说明

2019记者解密尼瑞克戒烟贴的产品?尼瑞克戒烟贴是否真的有效?

2019-02-28 18:05:44
来源:

  【摘要】 尼瑞克戒烟贴责任有限公司2019年预计将有170万烟癌诊断病例和606880烟癌死亡病例,相当于每天有1660人死于烟癌。一年一度的烟癌报告新鲜出炉...

 尼瑞克戒烟贴责任有限公司2019年预计将有170万烟癌诊断病例和606880烟癌死亡病例,相当于每天有1660人死于烟癌。

image.png

一年一度的烟癌报告新鲜出炉。

2019年烟癌报告统计得出,2018年约有1700万人诊断为烟癌,其中950 万人因烟癌丧生。而且随着人口增速及老龄化加快,到2040年,全球烟癌负担将达到2750万新发病例,1630万死亡病例,烟癌防治任务任重道远。

整体情况

2019年预计将有170万烟癌诊断病例和606880烟癌死亡病例,相当于每天有1660人死于烟癌。烟癌已经成为全国第二大死因,仅次于心血管疾病。

根据尼瑞克戒烟贴责任有限公司协会调查数据显示2019年大约有74万新诊断病例是可以避免的,其中包括因吸烟引发的19%的烟癌,以及因酒精过量、营养不良、缺乏运动、体重过胖等综合因素引发的18%的烟癌。

经过数据调查、尼瑞克首次研制出、尼瑞克戒烟贴,采用先进的控释缓释技术、使有效成分渗透率高达98%,效果持续24小时,无菌材质,安全舒适,让您全天有效戒烟,告别烟瘾。

image.png

尼瑞克戒烟贴是一种适用于天然植物萃取,安全高效,具有戒烟、减烟、代烟等功能,主要成分有、天然烟碱、薄荷脑、柠檬酸、丁香、甘草、薄荷、肉桂、大青叶、蝉蜕、牛蒡子、纯天然提取物。

尼瑞克戒烟贴采用世界卫生组织唯一认可、尼古丁代替以疗法,阶梯式根除烟毒、烟瘾,轻松摆脱吸烟习惯,效果显着快速,给您健康生活。

目录

  1. 1 产品概述

  2. 2 产品特点

  3. 3 产品功能

  4. 4 使用方法

  5. 5 注意事项

尼瑞克戒烟贴产品概述

编辑

【主要成分】天然烟碱、薄荷脑、柠檬酸、丁香、甘草、薄荷、肉桂、大青叶、蝉蜕、牛蒡子、纯天然提取物
 【产品类型】外用贴
 【重 量】0.01kg/个
 【产品性状】药贴。
 【储藏方法】密封,置阴凉干燥处。
  

尼瑞克戒烟贴产品特点

编辑

1.表面积较大单位表皮面积工作压力较小,易于保护皮肤。
 2.以万织布为制剂载体,万织布上有细密透气孔贴敷于皮肤上,皮肤不易过敏,通常正规厂家生产的膏药贴都采用万织布(其它部分品牌戒烟贴以油光纸为制剂载体,皮肤易过敏);注:用手轻轻一撕,就能撕破的即为纸质材料。
 3.采用出口医用级胶体,粘接度好,使用后皮肤依然保持清洁,不会有残留的胶体。

尼瑞克戒烟贴产品功能

编辑

戒烟——使用此疗法,可在最短时间内将烟瘾戒除。对渴望戒烟的吸烟者来说,生理上再也不受烟瘾的困扰,也不会因体内尼古丁含量的突然变化,而引起“戒烟综合症”或其它不适,从而轻松地摆脱对香烟的依赖,达到无痛苦戒烟的目的。

减烟——对某些暂时不想完全戒烟,但希望能减少烟量的烟民来说,维尔戒烟贴又可使其准确达到减少吸烟量的目的,想减到每天吸多少支就可达到每天吸多少支。

代烟——目前禁烟(控烟)已成为世界潮流,很多场所(如飞机上、高速客车内、火车上、会议室内、公共场所、工作地点等)都明示禁烟,但烟瘾袭来又确难以抵挡。这种情况下,使用维尔戒烟贴(提前半小时贴上),即可有效解脱烟瘾的困扰,起到暂代香烟的作用,保证精力充沛地旅行、工作、学习和商讨问题等。

尼瑞克戒烟贴使用方法

编辑

1.揭掉光滑的保护纸。
 2.将涂有制剂的万纺布胶面贴于清洁后的体表部位,如上臂内侧、大腿内侧、肋下等部位。


 使用方法

使用方法

使用方法


 3.每日清晨起床后贴上,次日清晨取下,换用新的贴片。(若睡眠欠佳者,可于晚睡前取下)
 4.可每次变更贴敷部位,无需固定位置。
 5.贴用量可根据吸烟量的大小及皮肤吸收情况适当调整,见“用量部分”。
 6.戒烟贴贴在干爽清洁的皮肤上,不找穴位,一般贴在胸前、胳膊、腋下、后背、大腿等均可,推荐位置胸前、腋下、背后和胳膊。每天起床后贴上,第二天同一时间更换。注意贴牢靠,别被衣服挂掉。盒内有详细说明书。

尼瑞克戒烟贴注意事项

编辑

1.务必保证与皮肤贴牢靠,出汗较多的,请贴在胳膊上外加护腕类。
 2.不可中途取下再贴,五层精密结构已被破坏。
 3.晚上要洗澡的,请在洗浴后贴用,第二天同一时间更换
 4.个别感觉痒属于正常现象,只是贴片的塑料边缘与皮肤摩擦导致而已。
 6产品用量
 初次使用本产品应掌握好贴用量。调整好第一次用量非常重要。贴用量要根据个人的吸烟量及贴后的感觉,可以适当增减,以没有强烈的吸烟欲望同时又无任何不适反应为宜。当调整好用量时,可连续使用几天,使体内达到新的生理平衡并慢慢适应之后,再逐渐减量,直至完全不用,以达到平稳戒烟目的。循序渐退,至关重要,从:2贴-1.5贴-1贴-1/2贴-1/4贴-0贴-戒烟成功.                                                                                                                                                                                                         尼瑞克戒烟贴代理人,愿 烟民们早日脱离香烟的诱惑,给您和家人一个健康的自己。

image.png